我们的项目

Nostalgie cafe

烧烤餐馆Nostalgie,不仅仅是莫斯科烹饪学传奇的延续,也是在新质量水平上的复兴。

餐馆内部结合了构成主义,斯大林式建筑和精密的艺术装修风格。5m的窗户为餐馆提供了轻盈和和谐的氛围,也为室内和街上提供了视觉链接。

他们委托Shine®,用Shine® 水晶和Shine®专业系列球泡来装饰餐馆。

Art-morors

Art-Motors集团公司是俄罗斯汽车市场上的领先者。坐落在Leningradskoe高速公路的新汽车服务中心为KIA,Jeep和Chrysler等汽车品牌提供销售和服务,它也是当今欧洲和俄罗斯最大的汽车服务中心之一。

I在Art-Motors的展厅,你可以看到优质的服务和专心的合格人才。

其中的照明是跟公司的步伐同步前进的,并且也向大家展示了汽车制造商的高要求

对于照度方面来说,他们使用了嵌入式Shine® Luna和筒灯。

Shokoladnitsa

咖啡连锁店Shokoladnitsa是餐饮企业中在莫斯科,俄罗斯地区和独联体国家中最大的发展最快的公司之一。它的咖啡连锁店在莫斯科地区有接近250家,在俄罗斯的其他城市有32家。

Shokoladnitsa咖啡店的一个特点是它的内部设计非常的文雅和舒适—一个温暖而独特的氛围。照明在这里就扮演了一个很重要的角色。Shine® LED灯具和球泡非常适合咖啡馆的室内环境,而且还在灯具上节约了一笔开支。

他们使用的是Shine® LED嵌入式筒灯灯具。

Shater cafe

餐馆Shater坐落于莫斯科中部风景区Chistye Prudi。在夏天,它就像码头一样,在冬天,就可以在餐馆里滑冰了:在餐馆的屋顶,是一个被Shine® LED路灯照亮的池塘。

餐馆是木质的,配合上照明,小木屋给人一种暖暖舒适的感觉。出于这个理由,他们要求光源用暖色的。Shine® LED点球泡完全的满足了顾客的照明特点,并且跟所有的灯具都比较自然的配合起来了。

Liga mall

多功能购物中心Liga坐落在希姆基城,为了向顾客展示多样的产品和服务,它的门白天都是打开的。Liga销售的东西多种多样,几乎涵盖了从时尚的衣服,鞋子和家居用品到宠物用品,超市,家庭服务中心,手机运营商和银行 —的几乎所有的周边地区的家居和生活必需品。

应用在购物中心主大厅的灯具是输出为19W的Shine® Luna筒灯。这些灯具通过在商店,购物中心和办公室等场所的长期应用,证明了它们的高质量。

Сronos optics

Cronos optics是一家拥有80个授权眼镜连锁店,在伏尔加地区和其他区域经营有20年了。为了将他们的展厅点亮,Cronos使用了Shine® LED和紧凑型银光灯泡和其他的LED灯具。幸好有了Shine®照明科技,除了能够使质量,光强度,用法说明和灯光的颜色满足要求之外,Cronos还可以在运行灯具的时候节约一大笔能源和金钱。

Confectionery Korkunov

品牌Korkunov是由Andrey Korkunov在1999年根据Odintsovo Confectionary在莫斯科地区的奥金佐沃地区的Maly Vyazemy成立的。 

这个工厂的设备和生产技术是可以满足最高的国际标准的。

它将美味,经典传统的俄罗斯巧克力Korkunov品牌的生产富于人性化,而且在高质量的巧克力市场上占有领导地位。

为了照亮工厂和设施,他们使用了Shine® LED灯和灯具。对于路灯来说,他们使用了64盏Shine® LED SMD 150W和270W可调光的灯具,办公室则是用的Shine® LED 面板灯。

Izya-Grill cafe

一年的春天,在Mendeleevskaya车站,Izya Grill新餐馆开业了。它的建立者给了它最好的描述:

我们这没有让你失去自我的菜单!

你等食物和饮料的时间不会很长!

当你结账的时候我们不会给你让你觉得尴尬的价格!

对芝麻菜厌烦了吗?我们可没有那个!

那么!

我们会在你等待之前就开始下厨!

我们很快,但是不慌乱!

我们会很快,也会很欢乐!

你可以从我们的厨房看得到!

 

这个餐馆的开放式厨房将自己同其他餐馆区别开来。这种创意是非常令人惊讶的:他们并没有坛坛罐罐,但他们有桌球台大小的烧烤炉,和一个比人还高的洗碗机。根据洗碗进行的不同阶段,洗碗机还会发出不同的光。在这种情况下,并没有外围空间—Izya的所有的一切都是为顾客开放的。就算是放在大厅的冰箱也是开放的,它透明的玻璃,能够让顾客看到食物从冰箱到他们饭桌的全过程。

为这种奢侈的场所提供照明方案的重任就落在了Shine® LED 球泡和灯具上。他们选用了Shine® 水晶球泡还特别用了Shine®专业球泡,Shine®洗墙灯和Shine®橱柜灯。这次照明为餐馆创造了一个既现代又舒适的氛围。 欢迎光临Izya Grill!

Welcome to “Izya Grill”!

Volkonskiy cafe

Volkonskiy公司是俄罗斯第一家传统面包连锁店。Volkonskiy需要准备超过100中面包,从经典的法国长棍面包到他们的生产线“Bread for Health”,超过50种的蛋糕和pain,超过30种的点心和超过30种的巧克力。

Volkonskiy的面包店自从2005年开始就已经成功运行起来了;到目前为止,在莫斯科,基辅和圣彼得堡拥有21家面包店了。

对于面包店的照明,他们使用了Shine® LED 单点嵌入式筒灯。

Lukoil 工厂 “Stavrolen”

Stavrolen是在化学工业阶段当地经济的支柱,它坐落于Stavropol 地区的Buddenovsk上。这家公司外围的周长超过7km(见图1)。

为了使晚上的视频监控能够正常使用,公司对保安公司提出了需求:保证周围的某些地区的照度不能低于10lux。当警报器使用时,照度需要达到20lux。已经存在了的灯杆高度是6m,灯杆的距离是30m。

这个工程使用了221盏Shine® LED SMD 120W灯具,用两个电源对照度等级实现了双极控制。

Auma

哪里有运动哪里就有Auma。Auma是生产加强驱动和机械驱动的公司,在全球拥有2400位员工。

为了同俄罗斯的业务扩展相结合,Auma在俄罗斯建立了一个办公室-仓库一体化的场所,他们将这个场所的照明完全托付给Shine®。

户外我们选用了Shine® Venus LED壁灯。仓库里面,我们选择了Shine® HBM工业灯,它具有高显指的光通量和良好的亮度均匀度。办公室则选择了Shine® LED面板灯和Shine®嵌入式筒灯和壁灯

下,公司的高要求在质量和高效节能上都一一体现出来。

Liebherr

Shine公司已经成功完成了它工作的下一个阶段,那就是为全球最大的建筑机械和制冷设备的制造商Liebherr公司的仓库进行改造。

由于工作场所的照度要求很高,我们选择了带有特殊透镜的Shine® HBM 90W LED仓库灯具。灯具安装在16m的高度,为表面提供了均匀的光分布,而且使得照度水平达到500lux。

结果,Shine成功的为仓库提供了必要的质量还取代了过时了的250W金卤灯,它是一种高光通的球泡,但是也有很多缺点,电压的变化对其影响很大,而且从可靠性方面来说的话,金卤灯的光衰很严重。

Boutique Giuseppe Zanotti in GUM

I在高档精品的万花筒中,在“整个俄罗斯的主要商店”—GUM—你是不可能错过Giuseppe Zanotti时尚鞋店的。它在GUM第一线的第二层“鞋类”吸引了不少顾客。只是一双Giuseppe Zanotti原始设计的鞋子,它就会吸引眼光敏锐的时尚达人对鞋的高雅,优雅还有原创性的赞赏。

Giuseppe Zanotti全部使用他们自己的工艺,他们的时尚达人分析哪双高跟鞋会突出腿的细长,看这双高跟鞋会不会配得上她们的新裙子,Giuseppe Zanotti为了将不可能实现的时尚幻想变成现实而创新。通过专业的照明设计,我们为它选择了嵌入式的Shine® Luna LED筒灯,它使得消费者沉浸在愉快的购物环境中。Shine® LED光源准备好为Giuseppe Zanotti的所有顾客提供了一个购物假期。难道你不认为我们生活的大部分都值得庆典吗?

Karavaev Brothers

Karavaev Brothers连锁店是以烹饪-咖啡馆-糖果店三合一为特点建立起来的,而且每一个主题的食物都很好吃。

它是一个13家店的连锁,坐落于莫斯科中心,它为我们提供美味健康的食物还有自己店里生产的培烤食品。你可以选择在店内吃,店内的装潢非常的独特。每一家店都有无与伦比的设计,但是它们有一点是相同的—它们都使用的是Shine®照明产品。

Courvoisier

Courvoisier是根据著名的法国白兰地品牌Courvoisier的一家餐馆,它坐落在莫斯科中心Garden环路和Sretenka路的十字路口上。它为了给客人提供美味的食物和热烈的气氛,这家餐馆24小时都是营业的。在这里,早上您可以来一杯咖啡,叫上欧式早餐,午餐时间可以在这里平静地休息一番,又或者可以叫上一杯酒在夏日长廊上度过美妙的夜晚。

白天餐馆非常的安静和舒适,到了晚上就活跃起来了,餐馆变成了时尚发布会,并且充满着夜总会的气氛,弥漫着周末的情调。 对于照明,餐馆使用了Shine® LED球泡,“蜡烛”和“圆球”的造型跟室内空间非常和谐