博客技术总监

什么是频闪,它对人有害吗?
11.11.13
什么是频闪,它对人有害吗?
近期,灯具需求大量增长,这个增长不仅是能源效率的增长,也包括灯具数量的增长。人造灯具的一个很重要的特性就是在发光过程中会出现频闪,也就是我们通常所说的灯光的闪烁。
LED芯片的使用寿命
26.07.13
LED芯片的使用寿命
很多制造商认为5万到10万小时的工作寿命是LED灯具的最吸引人的地方。灯具每年每天在工作大约12小时之后,灯具实际上才使用4千小时。既然这样,安装这样一款灯具是不是就意味着至少可以工作12.5年呢?
灯具物理特性
25.06.13
灯具物理特性
在买灯具的时候,我们通常会想要找到光学参数相对比较高的灯具。对我们之中的一些人来说,他们对灯具的一些很重要也很具有物理意义的参数:色温,照度,光通量并没有完全理解。然而,这些参数对我们和当我们在支配我们的预算来说是非常重要的。
LED芯片种类的分类
03.10.12
LED芯片种类的分类
当代的灯具都被LED的快速增长所吸引了。但是科技越新,它带来的问题也就越多。都有一些什么样的LED芯片种类呢?怎么样去选择这些种类呢?哪种科技是最可靠的呢?这些问题和其他的问题都会在这篇文章中得到解答。
在Buddenovsk 的Stavrolen
01.10.12
在Buddenovsk 的Stavrolen
通常在决定转变用能源效率灯具的时候,我们将会面临很多正确选择LED灯具的疑问。选择什么瓦数的呢?该选择怎样的配光(强度曲线)呢?该选择怎样的二次光学才能更好的配合到这个特定的项目呢?怎样做出一个聪明的灯具项目,而同时又节约能源消耗呢?
什么是功率因数?
06.06.12
什么是功率因数?
为什么规章制度需要提高功率因数呢? 因为低功率因数是有功功率低消耗(按时支付)的证明,你的负载消耗了空的全部容量,也就是说,实际上你在“空的电网上工作”,而且电网并不在乎电流是空的还是满的—电线被加热甚至是烧坏了,变压器也在超负荷工作等等。
反光片的新观点
10.01.12
反光片的新观点
现有的许多生产商生产出来的球泡就是安装透镜,将光束形成并且引导出来。跟这些不一样,Shine® 专业系列LED反光片是以抛物面反射为原则,将光通量得到最大程度的应用,并且还会显著的减少光的损失。
汞合金  新科技 vs 旧偏见
22.11.11
汞合金 新科技 vs 旧偏见
I大多数人认为,打破一个CFL会带来很大的危险,但是大家并不知道,一个CFL中汞的含量是一个普通温度计(温度计中含1g汞vs CFL中含1-5mg)汞含量的百分之一或者千分之一。